Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М303Крл. Отзывы 2023 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Королев. Оставить отзыв по тел. +7 977 268-20-68 или через форму обратной связи.

Елена Артёмова о компании М303Крл

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М303Крл за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участве под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М303Крл качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Королев [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М303Крл

Отличная компания

Никита Семенов
В М303Крл обратились по установке забора в загородном доме, пообзавшись с менеджером решили заказать забор жалюзи, крвасивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали забор 1 раз и на долго. Монаж прошол хорошо, все аккуратно и ровно. Забор установили за 1 неделю.

Королев [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М303Крл

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М303Крл, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлимые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Королев [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М303Крл

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу забора на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М303Крл предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили забор в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, забор смонтировали качественно, все красиво.

Королев [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М303Крл

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М303Крл, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Королев [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М303Крл

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе М303Крл понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Королев [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании М303Крл

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М303Крл настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Королев [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании М303Крл

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М303Крл обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М303Крл за еще один идеальный забор.

Королев [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М303Крл

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М303Крл по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Королев [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М303Крл

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М303Крл забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М303Крл что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Королев [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М303Крл

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М303Крл за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Королев [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М303Крл

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М303Крл за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Королев [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М303Крл

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М303Крл показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Королев [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М303Крл

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М303Крл. В начале весны 2023 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Королев [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М303Крл

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М303Крл, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Королев [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М303Крл

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М303Крл установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Королев [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М303Крл

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Королев [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М303Крл

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Королев [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М303Крл

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М303Крл установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Королев [ 2021.01.23 15:35 ]